Gestión de usuarios / Privilegios

Parent Previous Next

GESTIÓN DE USUARIOS / PRIVILEGIOS


Al acceder a la aplicación, aparece la siguiente pantalla donde podrá crear, acceder, modificar y eliminar empresas y gestionar todo aquello relacionado con los usuarios y privilegios.


Pulsando en "Lista de usuarios" podrá crear, ver, modificar y eliminar los usuarios que tendrán acceso a la empresa. A esta opción sólo tendrá acceso el usuario máster del programa.


En la opción "Privilegios" podrá crear, modificar y eliminar los privilegios que desee.


En la opción "Asociar empresa / privilegios a usuarios" podrá asociar a las distintas empresas los usuarios creados anteriormente para que tengan acceso a ellas y con el privilegio que desee.